Как много солнца!

Весною не бывает много солнца,
В ромашках загораются поля.
Их свет прекрасный, что апрелем льется,
Он в сердце мое просится моля…

А, в поднебесье синева такая,
Что режет глаз, но взор не отвести.
Цвети на радость всем Земля Родная,
Нам в ногу в Первомай с тобой идти…

май 2020


Рецензии