Никогда

Как  много  мальчиков  убитых
И  искалеченных  в  АТО,
Моих  стихов  надгробны  плиты …
Им  будут  памятью  за  то

И  как  бы  я,  пера  касаясь,
Не  умолял – уйди,  беда,
Но  ровно  столько  же  красавиц
Не  выйдут  замуж  никогда.

6.11.2014.год.
Харьков.


Рецензии