Феи Поэзии и Гранды Ордена поэтов на 31. 3. 24 - Б

Феи Поэзии и Гранды Ордена поэтов
(на 31.3.24)


ФЕИ ПОЭЗИИ

ФЕЯ ПОЭЗИИ Леди АМАЛЕ


РЫЦАРСКИЙ ГРАНДИАЛ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ
(на 28 марта 2024 года)

ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ


Кронпринц ВСЁ ПОКА
Кронпринц ВСЁ
Кронпринцесса ПЕРИМО
Кронпринцесса БОЛЬ
Кронпринцесса ГОЛДКЕЙ
Кронпринцесса ГРЕЗ
Кронпринцесса СОН
Кронпринц ЕС
Кронпринц АЗ
Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС
Кронпринц САНДРО ПОЛАР
Кронпринц АДРОБОГАР
Кронпринц ДЕ КУРТУА
Кронпринц АНТИ КОФА
Кронпринц НИКО ЛА РУСС
Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР (ФЕРРАМОН)
Кронпринцесса АМАЛЕ

***


Бон усы:


четыреста сорок

четыреста сорок больших апельсин некрасивых
раскатились по ярмарке в парке;
не лучше ль миллион алых роз с шипами?
нас выйти из колеса обозрения попросили -
зачем нам подарки?
шампанское билось источниками шампани;
четыреста сорок сорок улетели, и совы засованы
из срока с метелями, и сны запрессованы,
четыреста.
сорок.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118111805390


Рецензии