Иней на стекле

Я не одна, но одинока,
Как ты, быть может, одинок.
Но никогда твоя дорога
Не приведет на мой порог.

Другая жизнь, чужая песня,
Давно упавшая звезда…
Мы никогда не будем вместе,
Ты понимаешь, - никогда.

Воздушных замков я не строю,
Им нету места на земле.
Не зацветет сирень зимою,
Есть только иней на стекле.

Я клясться в верности не буду.
Красивых слов не говорю.
Зачем надеяться на чудо?
Не стать апрелем декабрю.


Рецензии