***

"Мотивация к успеху,
Через боль и нищету,
К жизни сытой я иду.,
Забывая всё, что было,
Мотивирую себя,
через деньги и успех.

Будет звонкий,громкий смех.
Будет жизнь богаче, ярче,
Точно лучше чем у всех.
Цели выберу благие,
Денег много, зависть АХ!
Мне стучат соседи злые,
Мы танцуем на столах.

Пьём шампанское, ни водку,
Жрём не ржавую селёдку.
На закуску труфеля,
Шнур поёт нам Тру-ля-ля!
Мотивация к успеху,
Через годы и века.

Меня знают и читают,
Гонорар наверняка,
Привышает мой лимит,
Мой ребёнок крепко спит.
У него доход по жизни,
В кошельке деньга звенит.

Цели ясные как день,
Бриллиант не тронет тень,
Он висит на шее грузом,
Я в машине дорогой,
В шубе явно не простой.
На руке часы с тарелку,
Роликс очень дорогой.

Вот все цели и задачи,
Мотивация иначе.
Вижу ваш немой укор,
Вам жестокий приговор.
Обещаю половину,
нет хотя-бы десятину,

Я отдам на детский дом,
Престарелым на еду,
И на то что остаётся
Я куплю себе звезду,
На аллее в Голливуде,
Мир так точно не забудет!


Рецензии