Нельзя

            

В  Украине  война  не  стихает,
Потому  что,   друзья,  потому …
Стукачи,  палачи,  вертухаи
Нам  оставили  выродков тьму*

Посмотрите  в  их  сытые  рыла,
В  их  бесстыжие,  предков  глаза
Украина,  зачем  ты  забыла,
Что  прощать  негодяев  нельзя.

26.5.2015. г.
Харьков

*Они  никуда  не
  исчезли  и живут
  среди  нас …


Рецензии