***

Февральский праздник день любви,
Любовная петарда!!!
Один лишь день любовь дари
И жди восьмого марта.

Один лишь день скажу люблю,
Сердечко нарисую,
А может просто лишь куплю,
Открыточку простую.

К подаркам скудный поцелуй,
Признание скупое.
О Валентин зачем лишь день,
Зачем чернишь святое.

Любовь она ведь без границ,
У ней так много граней.
Она подобна стаи птиц,
Как будто ты в нерване.

О Валентин любовь дари
Ни день, ни год, а вечность.
В постели лучиком святи,
И всем дари сердечность.

Любите женщины мужчин,
Мужчины славте женщин.
У вас есть множество причин,
И путь к любви простейший.

Сближайтесь, радуйтесь,
И днём и ночью рядом будьте.
Дарите страстный поцелуй,
О горестях забудьте!


Рецензии