***

Я без тебя в душе давно одна,
Я всё живу надеясь, что поймёшь.
Ты не заметил, как замкнулся круг,
Где правых и неправы не найдёшь.

Ты не заметил, как из слов плохих,
Меж нами стал цвести чертополох.
Ты в страшных снах и в образах моих,
Напоминаешь мне моих врагов.

Когда был нужен ты, как хлеб с водой,
Ты уезжал и улетал в рассвет.
И уходила я в большой запой,
Не находя в ночи на всё ответ.

Ты бил меня за то, что не смогла,
Я оправдать желания твои.
И злость твоя рождалась и цвела,
И превращалась в мерзкие слои.

И всё смешалось как в стакане муть,
И не понять, где чистая вода.
И так в душе у нас осталась грусть,
Её не смоет чистая слеза.

И где любовь, где ненависть и злость,
Несправедливость боль от всех утрат.
Сейчас пойми неважно что со мной,
Никто ни в чём уже не виноват.

Не сможем мы простить совсем друг друга,
Не сможем злость, обиду отпустить.
И нас опять закружит страшным кругом,
Не надо нам с тобою вместе быть.


Рецензии