Ненаглядные

И, поскольку наш век непростительно крут
К  той  стране, чья  удача  сурова,
На  могилах  героев цветы  расцветут,
По  весне,  - от Донбасса  до Львова.

И на тысячах свежих солдатских  могил
Ненаглядные  - сердцем  остынут …
Их, конечно же, каждый погибший  любил,
Но  сильнее  - любил  Украину.

22.3.2015. г.
Харьков       


Рецензии