Смена Времён

Не навсегда, не навсегда
Печаль пришла -
Ушли счастливые года:
Не навсегда!
Уже последний лист упал
С ветвей дерев.
Возвестный Ангел замолчал
Уйдя с небес...
И помрачнели небеса
Под сенью туч.
И ветер поднял пыль, гася
Последний луч.
И наступил Армагеддон
На край Земли,
И стали яркою звездой
Глаза Любви!
Лишь только им
        в ночи светить
Бог повелел.
Чтобы надежду подарить,
Кто верой смел!
Рассвет придёт,
           грядёт заря -
Настанет час -
Наступит время -
             время дня,
Но не для Вас.
Придут другие игроки
И их черёд
Разбросить кости у реки
Забвенья вод.
А Вы уйдёте в тьму веков
И в забытьи
Дождетесь дней -
         раздастся зов:
Иди, живи!


Рецензии
Спасибо за хорошие мысли в Ваших стизах! С уважением,

Лазарь Весенний   01.05.2020 16:58     Заявить о нарушении
В лирике и оптимистический настрой необходим, а иначе как жить?

Владимир Абакумов 2   07.05.2020 12:36   Заявить о нарушении