Защитники отечества

Защитники отечества
За Вас сегодня пьём,
Вы в армии служили?
Вам рюмочку нальём.

Спасибо Вам ребята,
Что в армию пошли.
Вы школу возмужания
Хорошую прошли.

Кто не служил, не знает,
Повестки не видал,
И на вокзале лысым,
Его не провожал.

Народ с баяном старым
И песней на устах,
Тихонько плачет мама
И друг лежит в кустах.
;;
Девчонка плачет громко
И Виснет на плечах,
А за спиной котомка
И ты в крутых штанах.

Построиться команда,
Все срочно в эшелон.
Братва приду сержантом,
И на плечах погон.

От края и до края,
По нашей по стране,
Везут ребят на срочную,
На жарку к сатане.

Ребята из Сибири
поедут в Казахстан,
А Москвичи поедут
на службу в Магадан.

Подъём ну очень ранний,
Собраться не успел.
Получишь три наряда
И это не предел.

И марш бросок угрюмо,
Бежишь не чуя ног.
Но скоро будет легче,
Не бойся дай лишь срок.

Готовишь аксельбанты
И Дембельский аккорд,
Альбом на память красный,
Законов знаешь свод.

Считаешь дни до дембеля,
Теперь ты целый "Дед".
Салагам даш ты пенделя
И их сожрёшь обед.

Два года ждут девчонки,
А может даже три.
Кто любит, тот дождётся,
Ты парень не грусти.

Придёшь домой со службы,
Красавец хоть куда.
Ну вышла замуж дура,
Какая ерунда.

Спасибо вам ребята,
За службу за страну,
Вы правда честь по чести,
Вам руку протяну.

Богаж армейский в жизни,
Поможет всё пройти,
И всё достойно вытерпеть
И к главному придти.


Рецензии