У каждой дряни...

У каждой дряни фига в кармане,
С нею не выйдешь на простор.
Всё шикарное в обмане
У тех, кто лепит приговор.

Нам рай пообещали эти,
Ад со звездой вершили те.
Мы все обманутые дети,
Атеисты во Христе.

В мозгах кучкуется бредятина,
А тело рвётся на простор.
По кругу с самогоном братина
И полупьяный разговор.


Рецензии