Напрасно Бога...

Напрасно  Бога  я  молил,
О  тех,  кто  предан  был  и  брошен.
За  счёт  количества  могил,
Цветов  в  апреле  будет  больше.

Страна  для  радости  тесна,
И  западенцам,  и  донецким …
Зачем  торопится  весна
Туда,  где  радоваться  не  с  кем.

30.3.2015.год
Харьков


Рецензии