На планете Земля

      

На  планете  Земля  я сегодня  чужой:
Для России  и  для  Украины.
Я  не знаю,  зачем  здесь  межа  за  межой,
Если  души  и  Небо  едины.

Я  не  знаю,  кому не  понятен  чей  слог,
Если  нет  в  нём  злословия  пятен.
Ведь  язык,  на  котором  общается  Бог,
Человеку  любому  понятен.

3.11.2015.год.
Харьков


Рецензии