Кузьма не умер

Кузьма  не  умер, волею  Господней,
Ему  неведом  был и  будет  страх,
Он  призван  Богом спеть Небесной Сотне
И  батальонам, что  -  на  небесах.

Он  не  погиб,  он лишь  мобилизован
И, как они, бессмертным впредь,
Он  их  поддержит пением  и  словом
И  к  нам  вернётся, чтобы  снова  петь.

6.1.2015. г.
Харьков
*Украинский  певец
Ликвидирован властью


Рецензии