Давайте вместе разобщенно посидим

Большое испытанье поколению,
Коронавирус «подкосил» страну!
Заметно волонтерское движение,
Врачи стараются не проиграть войну.
Нет радости, конечно, в изоляции,
Но путь к победе – через карантин.
Всего важней теперь сознанье нации:
Давайте вместе разобщенно посидим!


Рецензии