Кто мне расскажет?

      

Снова  в церквях от  молящихся, тесно,
Каждый  –  Христа  воскрешению рад,
Я  же грущу, что уже  не  воскреснут,
Тысячи  наших  погибших  солдат.

Тысячам  вдов эта пасха  не в радость,
Тысячам  сирот и  сотням  невест.
Кто мне расскажет, зачем  было  надо
Их, не бессмертных, отправить на Крест?

12.4.2015 год.
Харьков


Рецензии