Камни

         

Все,  чьи  героические  вопли
Не  стихают  ныне  ни  на  час,
Как  вам,  братцы,  будет  житься  возле
Кладбища  по  имени Донбасс?

На  крови «двухсотых» и «трёхсотых»,
Вам  не  светит  Божья благодать.
Камни  вы  конечно  соберёте,
Жизни  не  сумеете  собрать.

16.9.2015.год.
Харьков


Рецензии