Переосмысление

Вернуться снова надо мне к самой себе,
Стать снова доброй, милой, нежной.
Оставить все плохие мысли,
И быть душою снова безмятежной.
Подумать больше о себе и о семье,
О тех, кого ты любишь, кому веришь,
Кому нужна такой, какая есть,
И надо мне всю жизнь свою проверить!
Да, где-то оступалась в жизни я,
Ошибок было много у меня.
Но, несмотря на них, живу, люблю,
И счастья снова ожидаю я!
И Бога я за всё благодарю -
За то, что жизнь прекрасна, хороша!


Рецензии