За это...

            
                Тыловой  сволочи
                посвящается …

Я  не  Христос,  но  это  я …
Солдат без  рук, но  с – "За отвагу"
И  боль  его  и  боль  моя
Прольётся  кровью  на  бумагу.

Да,  я  не  он, но  это  мне
Хамили  вы,  карманы  полня.
За  это,  не  сгорят  в  огне
Стихи,  в  которых  я  вас  вспомню.

25.9.2015. г.
Харьков


Рецензии