Если было б в январе...

Как же рады мы зиме!!!;
Ну ответьте чесно!
Настроенье ваше где??;
Эх! Спою вам песню!!;

Если было б в январе
По колено снега;
То слепили б во дворе
Мы снегурку с дедом!;

Закружил бы нас январь
Бурями,метелями...;
Щеки нам свои не жаль-
Со снежками бегаем!;

В феврале морозы-ах!
Льдом сковало лужи..
Ребятня вся на коньках
Не боится стужи!;

....А на деле в декабре
По колено грязи...
Дождь шурует в январе;
В сапогах все лазим...
Не побалует февраль,
Не слепить нам бабы...;
Эх,не та зима уж жаль....
Настоящей б кабы...!!!


Рецензии