В унисон..

Очнусь от стука в унисон
сердец, что раньше не звучали.
Синхронный ритм, удар и звон
мы жадно танго танцевали.

Без спешки, с чуством, с расстановкой,
коль счастье любит тишину,
сердца чеканят ритм не громко,
нам говоря, что мы в плену.

И нет творения прекрасней,
чем эта песня о любви.
Мы долго так искали счастье
не замечая, что внутри.

Но лишь оставшись без толпы 
с весною ранней тет- а - тет,
они друг другу дать смогли
на звук сердечный, свой ответ.

Ритмичный танец двух сердец,
без лишних слов и суеты,
залог любви, судьбы венец,
Подарок, девушки - весны.


Рецензии