Броселианд

Я одной ногой там. И теперь навсегда затоскую.
С моих пальцев вода на священные камни течет.
Я его не люблю - я его своей кровью рисую.
Он, негромко, меня сквозь пространство и время зовёт.

Я однажды уйду, вдоль ручья, к самым темным глубинам.
Он укажет мне путь, серебристым крылом соколиным.


Рецензии
Красиво очень, глубоко!

Леонид Шуткин   09.10.2021 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.