Цени меня за честность, друг

моему любимому сыну, Тимуру.


Цени меня за честность, друг.
За слов отсутствие ненужных.
За то, что я способен вслух
Сказать как есть, без поз натужных.

Цени, что не хвалю зазря
И слёз притворно не роняю.
За то, что поддержу тебя,
Хоть путь тернистым будет, знаю.

Цени, что не даю идти
Тебе путём, что вел к обрыву.
И как другие в том пути,
Я гимны не пою с надрывом.

Цени и спор, и хмурый взгляд.
Цени сомненье и советы.
Но знай, что я безумно рад
Плечо своё подставить где-то.

И я ценю твой трудный путь.
Твою отвагу и стремленье.
Я не хочу тебя спугнуть,
А уберечь лишь от паденья.

06.12.2019 Тимуру Золотникову


Рецензии
Замечательно. Мудро. Поучительно. Верность как золотой песок.....можно и рассыпать НО не соберёшь.

Анна Федченко -Шведова   04.08.2021 12:29     Заявить о нарушении