Ещё чуть - чуть

Живи,   мой  друг, печали   вне,
Бесстрашием  живи
Сталь  закаляется  в  огне,
А  Родина  -  в   крови …

И  пусть спешит  к  нам  ангел тьмы.
Он,   явно,    опоздал.
Ещё  чуть  -  чуть и  станем  мы
Сильнее,  чем  металл.

5.6.2014. г.


Рецензии