Карантин...

Пришла весна на карантин!
И в недостаток путешествий
Забила огорчений клин,
Избавив нас от проишествий.

Ну так тому теперь и быть,-
И нам не  вырваться на волю,
Чтоб вновь начать,как люди жить,
Движеньем вытеснив неволю?

Пришла весна.Да счастья нет,
Передвижениям запреты,
В которых штрафов чёрный  след,
Ввели Кремля приоритеты.

        01.05.2020г.


Рецензии