В ошибках нет плохого

В ошибках нет плохого,
Не стоит горевать!
Для опыта иного
Их стоит совершать.
Устройте коррективы,
Подправьте паруса,
Верны лишь будьте цели,
Идите до конца!
То медленно, то быстро,
О скорости забудь,
Ведь жизнь – не стометровка
И не пологий путь.
Держитесь тех, кто знает,
Что стержень – это цель,
Стратегии успеха
Он посвящает день,
Но помня, что уроки
У каждого свои,
И в каждом есть благое,
С которым по пути.
Терпение и веру
В пути приобретай,
В владеющих собою
Успеха через край.
И сердцем, и любовью
Огнем своей души
Мечту связуя с волей,
Всю жизнь свою пиши.


Рецензии
Прекрасное пожелание! Понравились ваши стихи, Ольга! Лёгкого пера вам,

Александр Джулий   20.07.2022 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отклик и пожелание!
С уважением и пожеланием успехов в творчестве!,

Бурдон Ольга   22.07.2022 19:42   Заявить о нарушении