какое сердце и душа у равнодушных

Не дождалась она меня тогда на май-
это последний был Парад в её судьбе,
и в этот день у меня в душе печаль-
я не приехала,за это не прощу себе..
Казню себя я,казню в жизни за всё-
что делать,люди,с собою,подскажите?
Свои поступки мне бы забыть давно-
как ко всему быть равнодушной,научите..

Какое сердце у равнодушных и душа-
через сито жизнь свою не пропускают,
не видят боль на дне его-это беда,
и нанесли ее кому-они даже не знают..
Дотошной буду лучше в жизни я своей-
во всех ошибках рыться и копаться,
и это дело жизни грешной всей моей-
что оступилась-себе самой признаться..
*******
А бабушка за май меня любя простит-
сейчас всё знает,почему я опоздала,
парад Победы свой с небес она глядит..
Не успокоилась душа-прощения такого мало...


Рецензии