Вечер на Ингоде

 

Ингоды вечерняя вода.
Хитрый глаз Луны средь редких туч.
На дорожке лунной ни следа.
Воздух так приятен и тягуч.

Пролетает, падая, звезда,
Что в реке боится утонуть.
Тальники, владений господа
Замерли, не смея и вздохнуть.

Красота, аж оторопь берёт!
Я стою в волшебной тишине
И, души опережая взлёт,
Мир природы вдруг открылся мне.

Я хочу, чтоб было так всегда.
Год за годом и за веком век:
Тишина, журчащая вода,
Падает звезда... И человек!

На снимке - Вечер. Мост через р. Ингоду


Рецензии
Слава!
Красота-то какая!!!!!

Ирина Стефашина   05.05.2020 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш!!! Рад тебе!!! С весенним приветом, В.Ч.

Вячеслав Черноводский   05.05.2020 17:31   Заявить о нарушении