То-то еще будет

То-то еще будет…
Город зараженный.
Сторонятся люди,
Как от прокаженных.

Всей семьей на дачу,
На простор, на воздух.
Будем жить иначе,
Ведь еще не поздно.

Здесь щебечут птахи.
В городе… тревожно.
Жить всё время в страхе
Стало невозможно.

Только мать-природа
Сердце обласкает...
Сгинут все невзгоды
Вновь в пришедшем мае...

Лейся, птичий щебет.
Слух ласкай, как прежде...
Я увидел в небе...
Радугу надежды.

И душа, как птица…
Вновь в груди запела…
Словно вновь родиться
Времечко приспело.

                1.05.2020г.


Рецензии