Путеводная нить

Путеводная нить моя и звезда.
Счастье мое и моя беда.
Я пойду за тобой куда бы не позвала.
Какой бы ты не указала путь,
Я пройду по нему и к тебе вернусь.

Сколько б лет и бед между нами не прошло,
Позови, и я пойду за тобой.


Рецензии