Как только тебя в моей жизни не стало...

Как только тебя в моей жизни не стало,
Стихами душа говорить перестала.
Как только с тобою дошли мы до точки,
Умолкла она и не молвит ни строчки.

Она о тебе и кричала и пела,
Шептала в ночи свои чувства несмело.
Она ликовала, скучала, любила,
А ты отвернулась и тут же забыла.

И смолкла душа, словно высохло море.
Нет смысла тебе излагать своё горе.
Крича в пустоту, не услышать и эха,
Лишь только судьбы взрывы едкого смеха.

Когда я тонул в топком омуте боли,
Душа находила слова, чтобы спорить.
Когда задыхался от счастья - кричала.
Когда ты исчезла... - она замолчала.

27.11.2019


Рецензии