Первое мая

Любуюсь небом бескрайним синим,
Весеннему солнцу лицо подставляя.
Люблю тебя, праздник с мирным именем:
"День Трудящихся Первое мая".

Сирень роскошно-красивая ароматом дразнит.
Любуюсь! И, голосам певчих птиц внимая,
Праздную замечательный праздник -
День Трудящихся Первое мая!

Планета Земля! Тебя воспеваю!
Планета любимая! Ты - уникальная!
Тебя и Россию свою поздравляю
С Днём Трудящихся Первое мая!


Рецензии