Привет, нам четырнадцать

"Привет, мне четырнадцать и я не болею,
Точнее болею, но это пройдёт,
Пройдет как-нибудь, но а я не сумею,
А может смогу, и на нет всё сойдёт."

"Привет, мне четырнадцать, я задолбалась,
Экзамены, школа, уроки, семья,
Ты знаешь, любимый, я очень старалась,
Но кажется нет– всё старалась я зря."

"Привет, мне четырнадцать, я очень устала,
Устала я думать, устала страдать,
Привет мне четырнадцать, но я сумею,
Я всё поборю– не хочу умирать."

"Привет, мне четырнадцать и я почти счастлив,
Подруга имеется, дом и семья,
Привет мне четырнадцать, я всего лишь подросток,
Но я помогу, понимаю тебя."

"Привет, мне четырнадцать, Что-то случилось?
Малышка, рассказывай, долго не жди."

"Привет, нам четырнадцать, мы всего лишь дети,
Мы дети проблем, осуждать погоди."


Рецензии