маленькая девочка с розовыми очками

как бывают сильны желания...
а если пред тобой...
маленькая девочка с розовыми очками...
рассматривающая твой мир чрез
лупу своего понимания...
задумалась...
ни пригубить бы чужое отчаяние...
дать отстояться и уйти мути...
тишина..ни торопливо время,
время сути ...обнять,
поверив самый верный...
надежнее любого... достойный...
сформулировав в нем понятие..
меры...
которое формирует женщина мой милый,
ведь мужской эгоизм с напором
желаний в силе... без устоев
теплоты во вере..
так раскрывается дом...
где
устойчив, динамичен и желанен...
как просто все когда реален...
содрав очки...мужицкой силой,
а что осталось с девочкой
мой милый...
пройдет время и наступит понимание,
как хрупко женское создание...


Рецензии