Отпускаю прошлое

Отпускаю прошлое,отпускаю -
Хочется начать всё с чистого листа!
Забываю прошлое, забываю -
К счастью дорогу открываю я!
К счастью, где всё переменимо,
Где обиды прошлого простя,
Всех любя, я улыбнуся мило,
Снова для Любви открыта я!


Рецензии