Поздно

Плача, небо тушит звёзды.
Возвращать всё слишком поздно.
Звёзды одного созвездья,
Мы всю жизнь могли быть вместе.

С детства мы с тобой дружили.
Мы друг друга так любили.
Всюду вместе, неразлучно…
Но однажды стало скучно.

И тогда мы разбежались.
Мы расстались навсегда.
Но того, что зря расстались,
Мы не поняли тогда.

Ничего не изменилось.
Нам разрыв не нужен был.
Я в другого не влюбилась,
Ты другой не полюбил.

Мы за годы постарели,
Одиноки мы остались.
Кто бы знал, как мы жалели,
Что с тобой в тот день расстались.

Плача, небо тушит звёзды,
Жизнь нам снова не начать.
Потому что слишком поздно,
Поздно что-то возвращать.


Рецензии