Деревья тянут к небу пальцы...

Деревья тянут к небу пальцы,
А наверху – голубизна.
Уже нетрудно догадаться,
Что в мире царствует весна.
 
И разом сбросишь сон невнятный,
Ускорив шаг, бежишь бегом,
И - так легко. И - всё понятно.
И - непонятно ничего…


Рецензии