И грянет весеннее утро...

И грянет весеннее утро,
И свет подберёт все ключи,
И с нами начнут, в шутку будто,
Играть в догонялки лучи.

О, дивное вешнее время,
Когда так томителен звук
И так совершенно творенье
Божественных любящих рук.


Рецензии