Я счастлив, что знаком со всеми вами

Я счастлив, что знаком со всеми вами,
Кто услаждает рифмами сердца,
Кто мастерски жонглирует словами,
Меняя их местами без конца;

Кто дарит людям чаянья и грёзы
В период нескончаемых дождей,
Кто может пробудить скупые слёзы
У самых нерастроганных людей!

Кто разбивает вдребезги барьеры,
Налаживая связи и мосты,
Кто сеет семена увядшей веры
На плоскогорье вечной мерзлоты;

Кто беспрестанно ныне как и присно
Не просто пишет классные стиши, -
А доверяет миру бескорыстно
Затасканный дневник своей души!

Кто и в пути, и лёжа на диване
Не прекращает практику творца, -
Я счастлив, что знаком со всеми вами,
Кто услаждает рифмами сердца!


Рецензии
Браво! 👏👏👏
Очень красиво и точно!
И я рада, что знакома с вашим творчеством и продолжаю с ним знакомиться, в том числе и музыкальным.

Наталья Молдованова   08.06.2020 20:11     Заявить о нарушении