Лунный запах архидеи...

Сумрак, пахнет орхидеей
- Снег, парящий меж домами…
Над заблудшими стогами
Лунный омут в жёлтом блеске

- Белый сумрак, - перелески
Уплывают осторожно…
- В этой Жизни, всё возможно
Говорила Анна Вески…

 Между снами и мечтами
Мы парим под Небесами…
Осторожно, осторожно
- Если хочешь, всё возможно!!!!

           -----------------

                4.11.2012г.


Рецензии