Буду пьяницей

День, как резина тянется,
Внутри болит опять.
Где водка? Буду пьяницей
И мне на всё на***ть.

Мозги немного скрючило
И в зеркало дыша,
Шепчу себе: "Пей , чучело!
Пропащая душа!

Притихла боль-попутчица,
Уменьшилась на треть.
Как жаль, что не получится
Сегодня помереть. 

 


Рецензии