***

На плахе тлеющего дня
Я задаю вопрос: «Кто я?».
Не тот ли, кто в сомненьях ночи,
Слоняясь между стен и прочих,
Сказал себе залечь на дно?

Не тот, кто думает одно, а говорит совсем другое?
Не тот, кто плачет над кино,
А людям шепчет как темно
В душе его давно умершей?
Но стенки сердца, словно черви
Съедают мозг в тот час вечерний.


Рецензии