Время пришло

Как проник к нам вирус-царь
В золотой короне...
В карантине млад и стар,
Все закрылись в доме...

На просторах тишины
Не гуляют дети,
Не гоняют пацаны
На велосипеде...

На скамеечках впервые
Нет влюбленных пар..
Не заходят молодые
В ресторан и бар..

Не слышны гудки машин,
Визги тормозов. 
Лишь отчеты в сводках СМИ
О заболевших вновь...

В пандемию превратилось
То заболевание..
И все ширится ,растет
Вируса влияние...

Ведь Господь предупреждал:
Живите по Закону!
А иначе пострадать
Могут миллионы..

Сколько ж можно продолжать
Разрушать планету?
Может быть тогда бы с нами
Не случилось это?

Создавал ее Господь.
С чувством и любовью.
Так зачем же мы ее
Заливаем кровью?

Истощаем недра,
Губим все живое...
Разве этому Господь
Нас учил с тобою?

Не пришло ли время
По- другому жить...
О душе подумать,.
Жизнь сохранить?


Рецензии