Жиганово

Мирная картина. Косогор зелёный! Просто и обычно, я сижу влюбленный!
В деревушке эту у Мосвы-реки,
Где сегодня счастлив, горю вопреки .

Семь домов на горке, то мои друзья!
Каждый здесь "влюбился", так же, как и я.
В красоту у речки, на лесной поляне.
Захотели время здесь коротать с годами.

Долго и с заботой строили свой дом.
Украшали сад свой, всё растили в нём.
И земля в награду, людей приняла.
Садом и цветами земля зацвела.

Русская природа Подмосковный край. Море это море, но и здесь как рай.
В единении этом хочется пожить.
Любоваться речкой и с людьми дружить!


Рецензии