Хроники самоизоляции от 01. 05. 20 2

Я не клинический психолог. Просто психолог и психотерапевт с тонким восприятием и хорошим интеллектом. Но из того, что я знаю, есть акцентуации, перекосы, как вектор силы поведения, который все стягивает, тянет одеяло на себя. И, как я думаю, если векторов больше одного, то энергия зла рассеивается...


Рецензии