Не люблю тебя

Поцелуй на губах пылает.
Я не люблю тебя, так бывает.
Не люблю тебя, ты это знаешь,
С каждым днём ты меня теряешь.

Ты меня больше жизни любишь.
Только я не была твоей никогда.
Я добьюсь, ты меня разлюбишь,
И тогда я уйду от тебя навсегда.

Я тебе благодарна очень.
За мечты, за любовь, за слёзы.
За бессонные твои ночи,
Безнадёжные твои грёзы.

Бросив всё, я уйти не в силах.
Не хочу твоё сердце ранить.
Никогда я тебя не любила.
Я себя не могла заставить.

Я добьюсь, ты меня разлюбишь,
Я тебя отпущу на волю.
Ты меня больше жизни любишь.
Я страдать тебе не позволю.


Рецензии