***

Te quero
Para mi
T; mio vida
T; mio sol

T; mi estrella
Y l;na
Eres todo el universo para mi
Solo esta conmigo

Te quero
Estar conmigo
eres el amor de mi vida
Porfavor, estar conmigo...

Cuando te vi
Vio los ojos
Me perd; para siempre
pienso en ti

Quiero ser siempre para ti
Pensando en ti siendo incluso amigo tuyo
Eres mi sol, estoy listo para llevarte en mis brazos
Y nunca dejes ir

Quiero besarte muchas veces
Que dices? Respuesta?
Por favor
Yo te quero a ti.

Un estribillo:
Estar conmigo
Estar; contigo para siempre
Ser; un amante o amigo
Todo para ti..


Рецензии