Залетела женишься

Я жду ребёнка от тебя.
Не знала, дура, что творила,
Когда ложилась под тебя.
И слова « Нет» не говорила.

Когда меня ты целовал,
Когда шептал мне нежно в ушко.
Когда жениться обещал,
А сам считал меня игрушкой.

...Наигрался?.. Вот моя
Очередь настала.
Знаешь, кое-чего я
От тебя скрывала.

Ты не знаешь возраст мой.
Мне семнадцать лет.
Стану я твоей женой,
Хочешь или нет.

Женишься, как миленький.
Или небо в клеточку.
Ты же мой любименький,
Не обидишь деточку?
Никуда не денешься – Залетела – женишься.
 
( этот стих точно не про меня!!! )))


Рецензии