Хочу тебя обнять

Мы давно не виделись с тобой,
Но в душе своей тебя храню.
Думал я что выйдет отпустить,
Только сердце не пускает, ведь люблю...

Я давно тебя не обнимал,
И забыл я рук твоих касания.
Только в сердце чёткий силуэт,
Как тогда, в последней ночи, расставание...

Я давно тебя не целовал,
Но бывает, вспоминаю вечер,
Как волшебный миг настал для нас,
И оставил в нас тепло души навечно.

Не хватает мне тебя, поверь,
Мне с тобой всегда было приятно.
Как же мне забыть тебя теперь?
Мне это не кажется понятным.

Я давно не видел твоих глаз,
Не смогу забыть их глубину.
И твою энергию, и страсть
И все встречи наши поутру.

Мне не нужно многого сейчас
И тебя о многом не прошу.
Я хочу тебя сейчас сильней обнять,
Прикоснутся своим сердцем к твоему...


Рецензии